김해김씨

HOME

선원세계도

분파세계도

항열표

각파정보

인물정보

가락정보

보학상식

커뮤니티

김해김씨

자유게시판

가족을 찾고싶습니다

작성자 김동혁 (112.♡.251.184) 등록일 2017-04-26 17:45:38 조회수 641회 댓글수 0건
저의 본명은 김동혁 입니다 개명을해서 김주현을 쓰고있습니다
나이는 85년 2월생입니다
아버지는 제게 어린시절 영동공파 31대손이라고만 이야기해주셨고
자주 만나지는 못했습니다 이유는...
두번째 여자의 아들이였거든요
아버지에 대한 분노는 없습니다 처음부터 아버지라는 존재의 의미가 없었으니까요,,,,
하지만 나이가 들고 저도 아이가 생기고 하다보니,,,가끔생각이 납니다
그냥 잘커서 잘살고있다고만이라도 보여드리고 싶고 ...그럴수만 있다면,,,저의 아버지를 안아보고 싶습니다
저의 아버지 이름은 김 준모 입니다 혹시라도 찾을수 있을까요? 도와주세요  수원 경기지방에 잠깐있었던걸로 압니다
아버지의 본 자식들의 이름은 김대호 김영주인걸로 압니다

삭제하기 수정하기 목록보기

자유게시판

자주묻는 질문

각파정보

인물정보

가락정보

보학상식

photo

kimgane

김해김씨를 위한 홈페이지

본 홈페이지는 개인이 만들어 운영하는 홈페이지입니다.

본홈은 가락중앙 종친회에서 출판한 가락왕손 총람을 근거로 제작되엇습니다.

본홈은 정보제공을 목적으로 운영하는 홈페이지입니다          ~ 김가네집 ~