김해김씨

HOME

선원세계도

분파세계도

항열표

각파정보

인물정보

가락정보

보학상식

커뮤니티

김해김씨

사진기록실

‘오징어 게임 2’ 캐스팅 영상에 여성 0…넷플릭스에 물어보니

페이지 정보

작성자 로미오2 작성일23-07-11 14:08 조회38회 댓글0건

본문

“추가 캐스팅 공개 예정”

0002644581_001_20230619160706672.jpg?typ

넷플릭스의 <오징어 게임> 시즌2 캐스팅이 공개되자 “여성 배우가 없다”는 궁금증과 비판이 온라인을 중심으로 계속 나오고 있다. 이에 대해 넷플릭스는 “추가 캐스팅이 조만간 공개될 것”이라고 밝혔다.

이에 전 세계 팬들은 영상 속에 여성 배우가 나오지 않는다는 점을 지적했다. 넷플릭스 코리아 인스타그램에 달린 “여성이 캐스팅되지 않았다니, 농담이냐”는 댓글은 ‘좋아요’를 2천개 넘게 받았다. “8명이나 공개할 거면 최소한 한 명은 여성 배우여야 하는 것 아닌가”라는 반응도 있었다. 또다른 사용자는 “여성 배우가 없다는 건 불가능하다. 결론을 내리지 말고 기다리자”라고 하기도 했다. 이에 “여성 배우가 있겠지만, 1차 캐스팅 발표에 공개되지 않았다는 점이 문제”라는 반박도 나왔다.

(후략)

http://n.news.naver.com/article/028/0002644581

===================================================

반응 보니 제작측에서 뭐가 문제인지 모르는듯ㅋㅋㅋㅋ  

한국에서만 난리였으면 트짹 페미 유난 어쩌구로 퉁쳤을텐데 외국도 다 이 반응이라 화들짝

글로벌 컨텐츠면 좀 글로벌한 트렌드 따라갈 줄 알아야지 한국에서 '뭔 문제인데?' 하니까 당연하게 생각하다 털리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자유게시판

자주묻는 질문

각파정보

인물정보

가락정보

보학상식

photo

kimgane

김해김씨를 위한 홈페이지

본 홈페이지는 개인이 만들어 운영하는 홈페이지입니다.

본홈은 가락중앙 종친회에서 출판한 가락왕손 총람을 근거로 제작되엇습니다.

본홈은 정보제공을 목적으로 운영하는 홈페이지입니다          ~ 김가네집 ~